久しぶりの亀田のたんと
相変わらずの人気っぷりです。
人気の秘密の1つはこれ。
ランチに付く
盛り沢山なサラダ、スープ、フォカッチャのバイキング
ついつい山盛り
でもみーんな、おいしいんです。
ドリンクはオーダーバイキング。
これもうれしい。
メインは子柱とキャベツのオイルパスタを選びました。
ここまでで1,000円。
選べるパスタを増やせる1,250円ランチもあり。
そして+250円でデザート盛り合わせ
この大満足イタリア食堂
な~んと
4月に西区出店です
(ニトリさんの斜め前、現在工事中)
楽しみ~
たんと、いいですよね~。
小新でリフォーム中のたんとは2号店だそうですよ!
オープンしたら混みそうですね。
あの場所、人気店でもなかなか定着しないので、亀田店の良さそのままに、長く続いて欲しいです
西区もここへきて新店が続々できてきました。
楽しみだなぁ