まずは乾杯から
お勤めしてた頃の友人達と半年ぷりの宴
それぞれ近況報告で、あっという間の3時間でした〜!
次は、暖かくなったらね
それまでみんな元気で居ようね
って、バイバイ👋しました
ありがとう‼️
牡蠣🦪セルフで蒸していただきまーす
むし上がった牡蠣
プリプリで美味しい〜い!
ゴボウフライ
ゴボウの香りとカリカリ食感、とっても美味しい
河豚皮湯引き
フリフリコリコリで美味しい
カニ味噌パン
しっかりカニ味噌香るパン、パンなのに日本酒にピッタリ‼️
奈良漬ポテトサラダ
そんなに奈良漬臭くなくて、時折り
ジジイ巻き
ジジイ巻き
温泉卵とチーズを卵で巻いた卵焼き
とろーり糸引く美味しい玉子焼き
どうやって巻くんだろうね〜
メインの牡蠣酒粕鍋
プリプリ牡蠣がいっぱいで美味しい
〆は、やっぱりコレ
クリームチーズとパスタを入れてカルボナーラ風でいただきました
とっても美味しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます