
先ずは、おめでとうの乾杯🍻から

生牡蠣からスタート
思わずおかわりしちゃった

久しぶりに馬刺〜!
美味しかった〜‼️

お次は蒸し牡蠣
自分達で蒸し器に入れてタイマー⏱セット
チンと鳴ったら、これまた自分達でカラを開けていただきます
プリプリで美味しかった〜!

メインは酒粕鍋
〆はチーズと🧀パスタを入れてカルボナーラ風に

ポテサラの細巻きー!
これってアリだけど発想になかった

炙りめんたい

炙りめんたい
火のとおり具合が最高でした


こんなお料理には日本酒でしょう🍶
一緒に働いてた同僚が3月末でめでたく卒業(定年退職)すると言うので、お祝いの宴でした
アッと言う間の5時間半
あーだこーだと、久しぶりとっても楽しいひと時でした
Jちゃん、卒業おめでとう&お疲れ様でした㊗️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます