材料:じゃがいも。クリームチーズ。バジル(乾燥)。マヨネーズ。塩。
作り方:じゃがいもは蒸す。
クリームチーズを常温にし、バジルのみじん切りとマヨネーズ少々と塩 ,好みでコショウ少々。
温かいうちに召し上がって下さい。(パンに塗っても美味しいですよ)
(バジルは自宅菜園です)
材料:じゃがいも。クリームチーズ。バジル(乾燥)。マヨネーズ。塩。
作り方:じゃがいもは蒸す。
クリームチーズを常温にし、バジルのみじん切りとマヨネーズ少々と塩 ,好みでコショウ少々。
温かいうちに召し上がって下さい。(パンに塗っても美味しいですよ)
(バジルは自宅菜園です)