どーしよ…美味しい(^ー^)
検索して、『簡単!ジャージャー麺』のはずなのに、全然、簡単ではないレシピ(笑)
負けへん!負けず嫌いやから!(笑)
中華の調味料もたくさん、甜麺醤、豆板醤、ラー油、ゴマ油、ガラスープの素など使って、もちろん、生のニンニクと生姜も、水溶き片栗粉も。
…本格的やないかいっ!!と何度も思いながら調理。
お腹すかせた娘2人も手伝ってくれて、白髪ネギと半熟たまごまで飾って出来上がり♪
検索して、『簡単!ジャージャー麺』のはずなのに、全然、簡単ではないレシピ(笑)
負けへん!負けず嫌いやから!(笑)
中華の調味料もたくさん、甜麺醤、豆板醤、ラー油、ゴマ油、ガラスープの素など使って、もちろん、生のニンニクと生姜も、水溶き片栗粉も。
…本格的やないかいっ!!と何度も思いながら調理。
お腹すかせた娘2人も手伝ってくれて、白髪ネギと半熟たまごまで飾って出来上がり♪