ホームベーカリーでピザ生地を作るんだけど、発酵終わって出した時にいつもより冷んやりしてて、ん?発酵失敗?とあせり、気持ち温めようとチンしてみた。
大丈夫だった。
バジルが花壇で育ってくれたので使ったよ。
アンチョビはスーパーで見つけた安いやつ。
普通の五分の一の値段だけど、味は普通。
なんかあやしいけど、ヘンな味はしないから、いっか!(笑)
注)写真はわかりやすいようにチーズがかかっておりません。
大丈夫だった。
バジルが花壇で育ってくれたので使ったよ。
アンチョビはスーパーで見つけた安いやつ。
普通の五分の一の値段だけど、味は普通。
なんかあやしいけど、ヘンな味はしないから、いっか!(笑)
注)写真はわかりやすいようにチーズがかかっておりません。