ゆで豚 2013年05月18日 16時28分14秒 | 食・レシピ 豚肩ロースかたまり肉が安かったので、ゆで豚を作りました。圧力鍋でやわらかーーくなったお肉に、ピリ辛ラー油ネギだれをかけていただきました。こゆき用に、ラー油の代わりにゴマ油を使ったタレも作りました。 « タイヤ交換 | トップ | 水仙 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます