前も載せたけど、美味しくて、また載せたくなるほどです(笑)。←図々しい(笑)。
甜麺醤、たくさん使うから、1瓶すぐなくなっちゃう。実は、ずっと前に、安い甜麺醤を見つけて、使ってみたら、なんとなく、プラスチックのような味がしたの(>_<)。それからは、ちゃんとしたとこのを買うように気を付けてるよ。
卵の半熟具合が良かったな。
麺も固めに茹でて美味しかった。
挽き肉に負けないほど入った生姜のみじん切りがいいと思う。って、前も書いたのかもー(笑)( ´艸`)
甜麺醤、たくさん使うから、1瓶すぐなくなっちゃう。実は、ずっと前に、安い甜麺醤を見つけて、使ってみたら、なんとなく、プラスチックのような味がしたの(>_<)。それからは、ちゃんとしたとこのを買うように気を付けてるよ。
卵の半熟具合が良かったな。
麺も固めに茹でて美味しかった。
挽き肉に負けないほど入った生姜のみじん切りがいいと思う。って、前も書いたのかもー(笑)( ´艸`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます