今回は2~3時間茹でてみたところ、いい感じの柔らかさになりましたよ~!ここまでくれば8割方成功したも同然♪♪にんにくと玉ねぎのみじん切りをよーく炒め、コンソメスープで煮込み、ホールトマト缶を入れてさらに煮詰めて味を調えたらできあがりでーす。今回はハチノスを勢いで2パックも買ってしまったので、ホールトマト缶は最終的に3個も使ってしまいました。。。。(笑)
あまりに美味しくできたので、今日はパスタ(フジッリ)と絡めてみましたっ。ちょー美味 幸せ~。これはおもてなし料理としても使えそう。。。
最新の画像もっと見る
最近の「内食(料理)」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事