で、今日は家で飲みたい気分だったので、居酒屋メニューのこのピーマンとウインナー炒めを作ってみました~♪♪
ウインナーはチョリソーを使い、ピーマンを心持ち多めにし、こしょうも多めにしてみました。うーん、美味し

炒めるだけで美味しいんですから、言う事なしっ

![]() |
居酒屋おつまみ (レタスクラブMOOK 男の料理塾) 角川・エス・エス・コミュニケーションズ このアイテムの詳細を見る |
![]() |
おつまみ横丁―すぐにおいしい酒の肴185 編集工房桃庵 池田書店 このアイテムの詳細を見る |
![]() |
居酒屋おつまみ (レタスクラブMOOK 男の料理塾) 角川・エス・エス・コミュニケーションズ このアイテムの詳細を見る |
![]() |
おつまみ横丁―すぐにおいしい酒の肴185 編集工房桃庵 池田書店 このアイテムの詳細を見る |