見出し画像

美味!な日々

とろとろです~。

冷えますねぇ~。というわけで、酒の肴にと牛すじ煮込みを作りました。

だし汁でいちょう切りにした大根を火が通るまで煮込んだ後、解凍した東都生協の国産牛すじを加えて5分程煮込みます。最後にしょう油をちょっぴり加えて完成です。牛すじはとろとろ~だし、大根には味が染みているし、ちょっと感動するくらいの美味しさでした。しかもとっても簡単。病み付きになりそうです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「内食(料理)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事