あ~あ、
もう残り少なくなっちゃった・・・。
南部せんべい巖手屋 の チョコ南部 *
南部せんべいの定番・ごまと落花生もなつかしい味ですが、
秋冬のこの時期だけの商品が
この チョコ南部 *
チョコと南部せんべいをミックスして、
こんな癖になる味になるなんて・・・*
なんかおいしいんです
* チョコ南部 *
覚えています、、、が 今は
『チョコ』とコラボの南部せんべい・・・美味しそう!!!
昔からあるお菓子って 美味しいですよね。
くランチみたいに砕いてあるのがいいですね。
チョコ掛けシリーズ!我が家でも密かなブーム出、最近見つけたお気に入りは、亀田の柿の種と明治チョコレートのコラボで、柿の種にチョコ掛けされているものです!これがなかなか美味しくて、季節限定!とあったので、買い占めて少しずつ食べています(笑)!
素朴な懐かしい味のおせんべいですよね*
私も小さいとき、おみやげで食べた記憶が残っています。
ホワイトよりやっぱり普通のブラックチョコですね!
息子がおみやげで買ってきてくれたのが初めかな。
でももともと柿の種&ピーナッツはやめられない、とまらなし*