イタリアのスーパーで買ってきた乾燥ポルチーニ茸。
家に帰ってからパパパスタになりました
パスタはシンプルにポルチーニのみ。
乾燥ポルチーニを干ししいたけと同じように戻し、にんにくと美味しいオリーブオイルで炒め、ゆでたパスタとあえただけ。
でも、もどし汁を少し加えるととってもいい香りで美味しかったです。
我が家の美味しいイタリア土産でした
家に帰ってからパパパスタになりました
パスタはシンプルにポルチーニのみ。
乾燥ポルチーニを干ししいたけと同じように戻し、にんにくと美味しいオリーブオイルで炒め、ゆでたパスタとあえただけ。
でも、もどし汁を少し加えるととってもいい香りで美味しかったです。
我が家の美味しいイタリア土産でした
今度是非パパパスタを御馳走にならなくてはね。
こちらのブログあと一息、さすがに疲れてきたよ
‥という事で写真はまだ送れないでいるけど、ダンナが編集したビデオができたから郵送するね
なかなかPCにむかう気にならなくって…
パパパスタ、美味しかった。
日程調整してきてくださいな。
ビデオもありがとう。
カネゴン夫によろしくね。