キャベツ 400g(軽く塩モミ)
人参 50g
紫玉ねぎ 80g
ブロッコリ 50g
赤、黄、緑ピーマン 各20g
で、マリネ(甘酢漬け)
一度では食べきれないと思ってました
が、結構食べました。
3色ピーマン150gは、ラー油炒め
ささみは 揚げないカラ揚げ粉をまぶしソテー
おくらもささみと一緒にソテーです
頂き物の手作りイチジクのコンポート。
白ワインとグラニュー糖とレモン果汁
超おいしかった。
話を聞いて、私も作ろうか?でも作るなら1.2個では作れないし・・・。
と悩んでいたら、持ってきて管だいました
Sさん有難うございました
人参 50g
紫玉ねぎ 80g
ブロッコリ 50g
赤、黄、緑ピーマン 各20g
で、マリネ(甘酢漬け)
一度では食べきれないと思ってました
が、結構食べました。
3色ピーマン150gは、ラー油炒め
ささみは 揚げないカラ揚げ粉をまぶしソテー
おくらもささみと一緒にソテーです
頂き物の手作りイチジクのコンポート。
白ワインとグラニュー糖とレモン果汁
超おいしかった。
話を聞いて、私も作ろうか?でも作るなら1.2個では作れないし・・・。
と悩んでいたら、持ってきて管だいました
Sさん有難うございました