本日もステイホーム
お水と追いバターして煮込めば出来上がり
今回、バターはアンデルセンの発酵バターを使用。シールを集めてゲット!
ナンも簡単でお水とオリーブ油混ぜて寝かせてフライパンで焼くだけ。
パッケージの後ろにチーズクルチャの作り方ものっていたので半分はチーズクルチャに。
チーズを入れて伸ばして焼くだけ!
やっぱりスピンフーズのバターチキンは美味しい
冷蔵庫掃除してたらこれがでてきた
ということで今日はおうちがインドカレー屋さん
スピンフーズのバターチキンマサラは、鶏肉と牛乳があればすぐにできる!
バターチキンに入れる鶏肉は皮を剥がす派。
バターとチキンと牛乳とマサラを入れて炒めて
お水と追いバターして煮込めば出来上がり
今回、バターはアンデルセンの発酵バターを使用。シールを集めてゲット!
ナンも簡単でお水とオリーブ油混ぜて寝かせてフライパンで焼くだけ。
パッケージの後ろにチーズクルチャの作り方ものっていたので半分はチーズクルチャに。
チーズを入れて伸ばして焼くだけ!
やっぱりスピンフーズのバターチキンは美味しい
欧風カレー派のオットもちょこっとつまみ食いしてました。