セミドライにしたプチトマトを、レモン風味のオリーブオイル漬けにしました。
そのままつまむのはもちろん、いろいろ使えて便利です♪
つくりかたは、こちらです。↓
http://plaza.rakuten.co.jp/happymenu/diary/201303140000/
もちろん、おすすめはオラベのEXVオリーブオイル
サチャインチオイルでも美味しくできますよ!
とっても簡単なので、ぜひ試してみてくださいね
そのままつまむのはもちろん、いろいろ使えて便利です♪
つくりかたは、こちらです。↓
http://plaza.rakuten.co.jp/happymenu/diary/201303140000/
もちろん、おすすめはオラベのEXVオリーブオイル
サチャインチオイルでも美味しくできますよ!
とっても簡単なので、ぜひ試してみてくださいね