こんにちは
クリスマス2日前、やっとシュトーレンを作りました!
ラムレーズンとくるみのシンプルなレシピ。
見た目に華やかさないけど、素朴な味に仕上がりました
初めてにしてはうまく出来たかも!と自画自賛
粉が300g入るので振るうのは大変ですが、工程も少なくて作りやすかったです
今度はドライフルーツを入れたりアレンジしたレシピで作ってみようと思います
クリスマス2日前、やっとシュトーレンを作りました!
ラムレーズンとくるみのシンプルなレシピ。
見た目に華やかさないけど、素朴な味に仕上がりました
初めてにしてはうまく出来たかも!と自画自賛
粉が300g入るので振るうのは大変ですが、工程も少なくて作りやすかったです
今度はドライフルーツを入れたりアレンジしたレシピで作ってみようと思います