おはようございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
鶏ハムを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/aa/612046e9f0262efc753c985d9655ebc5.jpg)
前からずっと食べてみたかったこちら。作り方はとっても簡単![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
鶏胸肉にフォークで穴を開け、塩砂糖をすりこんでくるくる巻いたらラップで包み、あとは沸騰したお湯の中で放置するだけ。
しっとりしていて意外としっかり味もついていて美味しいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
そのまま食べたりパンに挟んだりサラダにしたり…アレンジも出来るので最近はまっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
鶏ハムを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/aa/612046e9f0262efc753c985d9655ebc5.jpg)
前からずっと食べてみたかったこちら。作り方はとっても簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
鶏胸肉にフォークで穴を開け、塩砂糖をすりこんでくるくる巻いたらラップで包み、あとは沸騰したお湯の中で放置するだけ。
しっとりしていて意外としっかり味もついていて美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
そのまま食べたりパンに挟んだりサラダにしたり…アレンジも出来るので最近はまっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)