おはようございます
鶏ハムを作りました。
前からずっと食べてみたかったこちら。作り方はとっても簡単
鶏胸肉にフォークで穴を開け、塩砂糖をすりこんでくるくる巻いたらラップで包み、あとは沸騰したお湯の中で放置するだけ。
しっとりしていて意外としっかり味もついていて美味しいです
そのまま食べたりパンに挟んだりサラダにしたり…アレンジも出来るので最近はまっています
鶏ハムを作りました。
前からずっと食べてみたかったこちら。作り方はとっても簡単
鶏胸肉にフォークで穴を開け、塩砂糖をすりこんでくるくる巻いたらラップで包み、あとは沸騰したお湯の中で放置するだけ。
しっとりしていて意外としっかり味もついていて美味しいです
そのまま食べたりパンに挟んだりサラダにしたり…アレンジも出来るので最近はまっています