またまた博多ね。単身ね。
17:05の便に遅れるかと思ったばい。
ま、無事間に合って、博多で飲んでるわけなんだけど、今回の出張が確定したとき、ここは行って見ようと決めていた店があったとよ。
それが写真の通り。
まぁ来月も来るし、っつーことで、焼鳥屋風土っつー店(「はいよー」だの「えーい」だのスタッフ一斉唱和で少しうるさい)のカウンターの隅っこでちびちびやってま。
手づくりつくねがバカうま。しかも、焼き鳥が冷めないように陶器の箱の上に乗せられます。中に固形燃料が入っているんだ。
来月も博多へ来るから、また来ようかな...「和牛の里 よし久」はどおすんだ
17:05の便に遅れるかと思ったばい。
ま、無事間に合って、博多で飲んでるわけなんだけど、今回の出張が確定したとき、ここは行って見ようと決めていた店があったとよ。
それが写真の通り。
まぁ来月も来るし、っつーことで、焼鳥屋風土っつー店(「はいよー」だの「えーい」だのスタッフ一斉唱和で少しうるさい)のカウンターの隅っこでちびちびやってま。
手づくりつくねがバカうま。しかも、焼き鳥が冷めないように陶器の箱の上に乗せられます。中に固形燃料が入っているんだ。
来月も博多へ来るから、また来ようかな...「和牛の里 よし久」はどおすんだ