GUAM初日のディナーは
NANA'S CafeUSAパーキンググループ7名(大人4、子供2)で、残念ながら私の同室のおっちゃんは前日から風邪気味とのことで不参加。
もちろん事前予約しPICKUPしてもらった。
オーダーは
★Baby Back ribs $26.00
★Fillo Shrimp $25.00
★Salmon Steak $24.50*2
★Ribeye Steak $27.00*2←
写真の品
★Salad Bar $3.50*6サラダバーなのにみんな1~2回しか取りに行っていない
普通のサラダにすればよかったと反省
★Pineapple $3.00←ジュースだったかな
★Ginger Ale $2.50
★Coca-Cola $2.50
★Asahi $9.25*3
大瓶だったけど
高~いぃぃ
★Campari Orange $5.75
Total Food $175.00、Beverage $41.50 10% Service Cheg $21.65←これがチップとは後で知る
合計$238.15これを計算がめんどいという理由で、わしのGold Cardで支払う事に。
チップを加算せねばと皆の意見で、SUBTOTALの下にSvc.:_______とTotal:________という空欄が
店員に「ふえぁちっぷ?」と聞いたらSvcの欄を指したので$20.00って書いてTotalに258.15って書いて渡したら店員喜ぶ喜ぶ