嫁作トマト鍋
いつものタレじゃないみたいで
かなり甘いタレ
これはコレでウマいけど
色からすると
ちょっと辛いほうが
しっくりくる気がします
食後
包丁研ぎ
関孫六の
柳刃とステンアジ切りを研ぎます
もう柳刃はボロボロ
そろそろ諦めるか
こないだ買った
椿油を塗ると
よく馴染みます
研いではないけど
団十郎を磨くと
スバラシイ艶

・・美しい・・・

いつものタレじゃないみたいで
かなり甘いタレ
これはコレでウマいけど
色からすると
ちょっと辛いほうが
しっくりくる気がします
食後
包丁研ぎ
関孫六の
柳刃とステンアジ切りを研ぎます
もう柳刃はボロボロ
そろそろ諦めるか
こないだ買った
椿油を塗ると
よく馴染みます
研いではないけど
団十郎を磨くと
スバラシイ艶

・・美しい・・・
