数年前にきょうの料理でみてから、夏になると、むしょうに食べたくなるのが、きゅうりのサンドウィッチ♪
有元葉子さんのレシピで、詳細はこちらにあります。
いつもは、卵とツナとで三種類にしますが、この日は、前日の残り物のハンバーグ入りを作ったので、ツナはやめました。
これを、コーヒー牛乳と合わせて食べるのが、お気に入りなんです
ちなみに、取った種は、冷凍庫に入れておき、夕食の始まりに、オリーブオイルとお塩をかけて食べると、いいかんじですよ~
有元葉子さんのレシピで、詳細はこちらにあります。
いつもは、卵とツナとで三種類にしますが、この日は、前日の残り物のハンバーグ入りを作ったので、ツナはやめました。
これを、コーヒー牛乳と合わせて食べるのが、お気に入りなんです
ちなみに、取った種は、冷凍庫に入れておき、夕食の始まりに、オリーブオイルとお塩をかけて食べると、いいかんじですよ~