冷し中華のカップ麺を発見しました。流水麺のノリかと思いましたが、一旦お湯を使うみたいです(`・◇.)
ツルツルのちょっと粉っぽい麺に、やや甘酸っぱいおつゆがよく絡みます。
出汁の旨味は殆どないものの、風味よくひきたつのです
申し訳程度の紅生姜や、卵がたまに食感をたのしいものにしています。
お湯をきったあとは、水に二、三回とおした方が美味しいです。
ツルツルのちょっと粉っぽい麺に、やや甘酸っぱいおつゆがよく絡みます。
出汁の旨味は殆どないものの、風味よくひきたつのです
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申し訳程度の紅生姜や、卵がたまに食感をたのしいものにしています。
お湯をきったあとは、水に二、三回とおした方が美味しいです。