チョコレートフォンデュ
甘い甘い幸せです〓
熱々チョコレートに、思い思いの食材を浸して召し上がれ…
(^^;)(;^^)
チョコレートフォンデュは何回もやっていますが
何をつければ良いやら、未だに迷います(^^;)(;^^)
しかし、数日前に意外にオススメな具を発見しました!
題して、三大奇想天外コンビです〓
1.グレープフルーツ
爽やかな甘酸っぱい香りと、仄かな苦味がチョコレートと合わさると高級感
2.みたらしだんご
もっちり幸せ
醤油の塩気は甘味を引き立てます
3.Kiriのクリームチーズ
生チョコのレアチーズケーキが流行った時期がありましたね。
あれです(^^)d
すぐ溶けますのでご注意
他にもオススメがありましたら、ぜひとも教えてください〓
甘い甘い幸せです〓
熱々チョコレートに、思い思いの食材を浸して召し上がれ…
(^^;)(;^^)
チョコレートフォンデュは何回もやっていますが
何をつければ良いやら、未だに迷います(^^;)(;^^)
しかし、数日前に意外にオススメな具を発見しました!
題して、三大奇想天外コンビです〓
1.グレープフルーツ
爽やかな甘酸っぱい香りと、仄かな苦味がチョコレートと合わさると高級感
2.みたらしだんご
もっちり幸せ
醤油の塩気は甘味を引き立てます
3.Kiriのクリームチーズ
生チョコのレアチーズケーキが流行った時期がありましたね。
あれです(^^)d
すぐ溶けますのでご注意
他にもオススメがありましたら、ぜひとも教えてください〓