数日前に購入したイチゴ
の実が弱っていたので、
凍らせてスムージーにすることに。
小松菜と市販の加糖ヨーグルトを足して
ミキサーでガーッとやれば完成。
イチゴが凍っているので、シャリシャリしていておいしいです。
本日の福岡は気温も高く、
うっすら汗ばむ気候にうれしい一杯でした。
あと、小松菜はカルシウム摂取にいいそうです。
数日前に購入したイチゴ
の実が弱っていたので、
凍らせてスムージーにすることに。
小松菜と市販の加糖ヨーグルトを足して
ミキサーでガーッとやれば完成。
イチゴが凍っているので、シャリシャリしていておいしいです。
本日の福岡は気温も高く、
うっすら汗ばむ気候にうれしい一杯でした。
あと、小松菜はカルシウム摂取にいいそうです。