厚切りベーコンでピザ焼をこう!!
よく500~1000円程度で、厚切りベーコン、というか、ベーコンのブロックが売っています(^ω.)
あの豪華なオーラになかなか手がのびませんでした。
さて、買ってきたベーコンをお好みの厚さに切り分けましょう。
質感、サイズ感?素晴らしいです。
ピザクラフトに、ピザソースを塗り、スライス玉ねぎ、バジル(小平産)、モッツァレラチーズを千切って散らし、
ベーコンも並べましょう。
あとはグリルでも焼けます。
なんというお手軽さ。
膨れ上がったモッツァレラチーズから蒸気があふれ、ベーコンの脂がジュウジュウはじけるその様を、とくと、ご覧あれ。
焼き上がりです。
よく500~1000円程度で、厚切りベーコン、というか、ベーコンのブロックが売っています(^ω.)
あの豪華なオーラになかなか手がのびませんでした。
さて、買ってきたベーコンをお好みの厚さに切り分けましょう。
質感、サイズ感?素晴らしいです。
ピザクラフトに、ピザソースを塗り、スライス玉ねぎ、バジル(小平産)、モッツァレラチーズを千切って散らし、
ベーコンも並べましょう。
あとはグリルでも焼けます。
なんというお手軽さ。
膨れ上がったモッツァレラチーズから蒸気があふれ、ベーコンの脂がジュウジュウはじけるその様を、とくと、ご覧あれ。
焼き上がりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます