中野駅の北口をでて、商店街を行くと、
ちょっと古風な甘味処がでてきます。
氷 の布を下げて。
梅屋
かきごおり、あんみつなどはもちろん
お雑煮、お寿司、いそべもちなどの軽食も用意されています。
お昼だったので、お雑煮をいただきました。
熱くて苦めのおつゆと、ふやけかかって甘みを増した餅は
汗ばんだ喉の後ろをぬーっと通り過ぎます。
三つ葉がいい薫りでした。
中野駅の北口をでて、商店街を行くと、
ちょっと古風な甘味処がでてきます。
氷 の布を下げて。
梅屋
かきごおり、あんみつなどはもちろん
お雑煮、お寿司、いそべもちなどの軽食も用意されています。
お昼だったので、お雑煮をいただきました。
熱くて苦めのおつゆと、ふやけかかって甘みを増した餅は
汗ばんだ喉の後ろをぬーっと通り過ぎます。
三つ葉がいい薫りでした。
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