新鮮さとそのままの味を楽しむに何も足さずにしかず。イチゴは酸っぱい。酸っぱさを抑えるために砂糖か何かを足す、すなわち舌を騙すというのは論外。何かと合わせてサラダのように食べるのはあると思う。それとも肉料理のソースにでもするか、潰してご飯にかけ醤油でも垂らすか。イチゴの酸で酢飯をつくり握りというのはどうか。食べ方は人それぞれ。自分のものは好き勝手が許される。
最新の画像[もっと見る]
- 結露対策 4年前
- 障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
- 障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
- 障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
- 障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
- エアコンのお掃除 4年前
- エアコンのお掃除 4年前
- アベノマスク到着 5年前
- アベノマスク到着 5年前
- チャドクガ、ゴールデンウイーク早い発生 5年前