ここ数日、私の中で「チーズチーズチーズ」と言う心の声(?)がしたので、
その声にしたがって、チーズのパンを焼きました。
プレーンな生地にチーズを入れても十分OKだけど、
大好きなサラダミックスの生地と合わせています。
(サラダミックスはコレ)
チーズは焼いているうちに溶けてー、
パン生地に吸収されてー
いざ食べようとした時にはー
「チーズは何処へ 」と言う残念な結果になってしまいます。
ーなので、チーズのカットの仕方を均一ではなく、大小いろいろサイズにして
クルクル~っと巻きこんでいます。
↑の写真で、チーズの存在感があるところが大きめにカットしたチーズ
ワインにチーズと言う食べ方が全くできない私でも、
この固まっている部分を重点的にいただきます
グランプリシリーズのファイナル、とうとう始まりましたね!
羽生選手は、かなり調子を取り戻しているようなので、頑張ってほしいです
男子は6人中3人が日本人なので、楽しみだけど、
何だかハラハラして見れないかも・・・
私は上の乗ってるチーズのこんがりしたとこが好き
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ブックマークさせていただいてもいいですか?
チーズ単品では苦手なのですが、
パンに入っていると、チーズのどの部分でも食べれてしまいます
ブックマートの件、大丈夫ですよ~
よろしくお願いします!