
自家製の青しそジェノベーゼを使ってパスタを作りました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
青しそジェノベーゼには、塩分やニンニクなども入っているので、
パスタを茹でれば、失敗知らずで、即・完成!!
あえて、ポイントを上げるとすれば、
この青しそジェノベーゼを、パスタの茹で汁を少々使ってのばす事かな~
彩りを考えて、白のシラスを合わせました
こちらは、塩もみした茄子に、
刻んだ青しそをたっぷり混ぜ混ぜしたもの
↓
味付けは、酢醤油が多いかな~?
自家製の青しそジェノベーゼを使ってパスタを作りました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
青しそジェノベーゼには、塩分やニンニクなども入っているので、
パスタを茹でれば、失敗知らずで、即・完成!!
あえて、ポイントを上げるとすれば、
この青しそジェノベーゼを、パスタの茹で汁を少々使ってのばす事かな~
彩りを考えて、白のシラスを合わせました
こちらは、塩もみした茄子に、
刻んだ青しそをたっぷり混ぜ混ぜしたもの
↓
味付けは、酢醤油が多いかな~?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます