久々に焼いたバケット風なパンが、今までで一番良い感じだったので
翌日も調子に乗って作ってみたのですがー
結果は、かな~り不細工ちゃんになってしまいました・・・
(クープらしくなったのは一本のみ・・・)
写真は乗せる勇気がないので、
今日はその時に焼いたものをします~
バケット風なパンはプレーンで作ったから、
フィリング入りのハード系が食べたいなと思い、クランベリー&胡桃入り(←在庫と相談)に
この生地もバケット風なパンと同じで、常温放置+パンチ→一晩冷蔵発酵 をした後、
翌日、成形&焼成しました。
出来上がりを見ると、気泡がすっかり抜けてしまったものもアリ・・・
粉をふった後に、霧をかけ過ぎて、すっぴん顔に・・・
見た目はダメダメだけれど、味的には期待を裏切らない組み合わせでした
↓
いつもは一つしかカットしてみない私。
ダメダメ要素が多かっただけに、その出来栄えにイラッとして、全部切ってみたのでした・・・
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