パンを焼いていて、思うような結果が出ない時(←バケット風パンの事)は、
確実に美味しかったレシピで作って自分をなぐさめています・・・
今回はよく焼く、ポテトパンで元気付けようと思ったけれど、
最後の指開け作業(=パンの表面の白いところ)が甘かったらしく、イメージ通りになりませんでした~
・・・結局は、またまた中途半端な感じの出来栄え・・・
でも、砂糖も少量で、乳製品ゼロ&油脂ゼロのヘルシーパンでもあるので、
カロリーを気にせず食べれるし、じゃが芋のでんぷん効果でモッチリ
ちなみにトッピングは右がパセリ、左が黒胡椒、奥がパルメザンチーズでした
AYAさんは、オリーブオイルを仕上げに塗りますか?私は、オリーブを混ぜ込んだものやコーンが好きです。ブラックペッパーいいですね~♪
そうなんですよ
ジャガイモはあまり在庫に無い方なのですが、
珍しく買った時には必ず焼いています
仕上げにオリーブオイルを塗るのが定番になってますね~
コーンを入れたら甘みが加わってもっと美味しくなりそう!
それにチーズも入れたらトロ~リとしてイイ感じになりそうですよねー