森のバターと言われる栄養豊富なアボガドちゃん
アボガドは一年中通して見かけますが、
いつもよりお買い得な値段で売っているので、今が旬なのかな?
そんなアボガドちゃんを使って、アボガド&生ハムの前菜を作りました
油分が多めのアボガドは、生ハムの強い塩分量でもさっぱりいただけます。
さらに、さっぱり系を目指して、自生してくる青しそと黒胡椒も一緒にIN
アボガドちゃんを中心に、生ハム&青しそを巻き~巻き~するだけなので、
あっという間に完成!!
アボガドは、3個セットで買ったのでー、
残りはアボガドカップグラタンにしようかな~
遅くなりましたが、8月の目次をUPしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます