前回の青しそシリーズから一週間が過ぎてしまいました・・・
(ちなみに、前回の記事は和風カプレーゼ)
今回は生の青しそを使って、青しそカンパーニュを焼きました
生の青しそは、テキトウな大きさにちぎっただけだけれど、
捏ね器の力で結構、青しその存在感が小さめ~
その断面
↓
和風を意識して、たくさんの生の青しそと共に白胡麻もIN
夏は、食品が傷みやすいので、
こんな感じの水分量の少なめなハードのパンの方が、安心して焼けます
前回の青しそシリーズから一週間が過ぎてしまいました・・・
(ちなみに、前回の記事は和風カプレーゼ)
今回は生の青しそを使って、青しそカンパーニュを焼きました
生の青しそは、テキトウな大きさにちぎっただけだけれど、
捏ね器の力で結構、青しその存在感が小さめ~
その断面
↓
和風を意識して、たくさんの生の青しそと共に白胡麻もIN
夏は、食品が傷みやすいので、
こんな感じの水分量の少なめなハードのパンの方が、安心して焼けます
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