
チョコリングパンを作った時に使った18センチのデコレーション型。
(その時の記事はコチラ)
定位置に片付ける前に、再びパンを焼きました
パン生地の中に入れたのは、シードミックス
シードミックスは、いつも常備されていて、
オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、胡麻、亜麻仁が入ってます。
いつも、パン生地に混ぜ込んで使っていたけれど、
富澤商店さんのHPを見てー、
パンのトッピングやシリアル作りにも使ってみたいと思いました。
油脂はオリーブオイルを使用でヘルシー感UP
型に入れて焼くパンは、高さがでるのでお気に入り
フィギアスケートの羽生選手。
怪我で療養中ですが、思ったより良くないようですね・・・
靱帯損傷の他に、腱と骨にも炎症があるとの事で、
完全復帰まで、思ったより時間がかかるようでー
全日本選手権は欠場するような気がするけれど、
ここはじっくり休んで、焦らず、無理をしないで欲しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます