今年に入って、立て続けにパン作りが出来ていたのですが、
ここにきて、またホームベーカリー君にお任せの日々が続いています
ちょっと緑がかっているのですが、さて、何が入っているのでしょう!?
(ヒント クリスマスに使った具材)
答えは、緑のドレンチェリー
ドレンチェリーって、パウンドケーキぐらいにしか使い道が浮かばなくて、
結局は、パン生地に入れてしまいました・・・
こちらは、胡麻シリーズ
↓
白の剥き胡麻
その他には、ふすま(小麦の外皮)と胚芽(小麦の中心)入り
胡麻シリーズ
↓
「ガオーッ」と牙を剥いた黒胡麻入りのパン。
ホームベーカリー君は、室内温度に左右されるようで、
特に冬は、太陽の日差しが出ていると元気いっぱいです
ホームベーカリー君、今年もよろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます