ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

ホームベーカリーのパン

2017-01-23 | ホームベーカリーにおまかせ

 

今年に入って、立て続けにパン作りが出来ていたのですが、
ここにきて、またホームベーカリー君にお任せの日々が続いています

 

ちょっと緑がかっているのですが、さて、何が入っているのでしょう!?
(ヒント クリスマスに使った具材

答えは、緑のドレンチェリー

ドレンチェリーって、パウンドケーキぐらいにしか使い道が浮かばなくて、
結局は、パン生地に入れてしまいました・・・

 

こちらは、胡麻シリーズ

白の剥き胡麻

その他には、ふすま(小麦の外皮)と胚芽(小麦の中心)入り

胡麻シリーズ

「ガオーッ」と牙を剥いた黒胡麻入りのパン。

ホームベーカリー君は、室内温度に左右されるようで、
特に冬は、太陽の日差しが出ていると元気いっぱいです

 

ホームベーカリー君、今年もよろしくお願いします

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おからメンチカツ | トップ | きな粉&胡麻のクッキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ホームベーカリーにおまかせ」カテゴリの最新記事