パンの材料を置いている所を整理していたら、
栗の甘露煮の瓶を発見
賞味期限は、まだまだ先だったけれど、
そろそろ梅雨にも入る時期なので、消費する事にしました。
で、作ったのが↑の写真
中途半端に残っていたスライスアーモンドを砕いて、
栗の甘露煮と共に、トッピングとして使用(生地の中にもアーモンドプードルがIN)
和ちっくなので、和っぽい感じのリボンをかけてみました。
隣に移っているのが、スノーボール。
これも季節はずれ~と、思いつつも、お手軽なので作る率が多々・・・
パンの材料を置いている所を整理していたら、
栗の甘露煮の瓶を発見
賞味期限は、まだまだ先だったけれど、
そろそろ梅雨にも入る時期なので、消費する事にしました。
で、作ったのが↑の写真
中途半端に残っていたスライスアーモンドを砕いて、
栗の甘露煮と共に、トッピングとして使用(生地の中にもアーモンドプードルがIN)
和ちっくなので、和っぽい感じのリボンをかけてみました。
隣に移っているのが、スノーボール。
これも季節はずれ~と、思いつつも、お手軽なので作る率が多々・・・
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