ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

青しそジェノベーゼで炒めもの 青しそ&バジル⑧

2014-09-18 | シリーズ (2013~2017年)

自家製の青しそジェノベーゼを料理にも使ってみました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ

 

バジルのジェノベーゼと違い、
青しそジェノベーゼは何にでも合わせやすいので重宝しています

今回は、淡白な鶏挽肉と一緒に炒めて、ついでにニンジンもIN。

青しそジェノベーゼは、パスタにもちろんの事、
料理には、味が付いているので、ちょっと味を足すだけでOKなので助かってます!

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青しそ白パン 青しそ&バジル⑦ | トップ | ずんだ白玉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

シリーズ (2013~2017年)」カテゴリの最新記事