自家製の青しそジェノベーゼを料理にも使ってみました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
バジルのジェノベーゼと違い、
青しそジェノベーゼは何にでも合わせやすいので重宝しています
今回は、淡白な鶏挽肉と一緒に炒めて、ついでにニンジンもIN。
青しそジェノベーゼは、パスタにもちろんの事、
料理には、味が付いているので、ちょっと味を足すだけでOKなので助かってます!
自家製の青しそジェノベーゼを料理にも使ってみました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
バジルのジェノベーゼと違い、
青しそジェノベーゼは何にでも合わせやすいので重宝しています
今回は、淡白な鶏挽肉と一緒に炒めて、ついでにニンジンもIN。
青しそジェノベーゼは、パスタにもちろんの事、
料理には、味が付いているので、ちょっと味を足すだけでOKなので助かってます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます