一本あったカステラ
だんだん飽きてきて、食べるペースが遅くなり、ラスクにして保存率を高めてましたが、
パンのフィリングにも使ってみる事にしました。
カステラは、バラバラに崩してチョコやレーズン、胡桃と混ぜ混ぜ~
&
砂糖と牛乳等も混ぜ混ぜ~
かなりの甘甘フィリングかも?って思っても、
パンと合わせるとそれ程でもないんですよね・・・
ハード系な感じに見えるけど、
カステラフィリングの水分のおかげで、シットリ
一本あったカステラ
だんだん飽きてきて、食べるペースが遅くなり、ラスクにして保存率を高めてましたが、
パンのフィリングにも使ってみる事にしました。
カステラは、バラバラに崩してチョコやレーズン、胡桃と混ぜ混ぜ~
&
砂糖と牛乳等も混ぜ混ぜ~
かなりの甘甘フィリングかも?って思っても、
パンと合わせるとそれ程でもないんですよね・・・
ハード系な感じに見えるけど、
カステラフィリングの水分のおかげで、シットリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます