大好きな栗の季節は終わりつつあるけれど、
さつま芋&南瓜は、まだまだこれから
丸ごとの南瓜が山積みにされていたり、
さつま芋は箱売りになってますからね~
丸ごと南瓜も、箱売りさつま芋も、必ず一度は買うかも・・・
南瓜を使って、かぼちゃグラタンを作りました
かぼちゃグラタンに入れるのは、ベーコンやハム、ツナ等が多いのですが、
この日はミートソースが余っていたので、南瓜と合わせる事に。
ピザ用チーズ&粉チーズもかけて、トロ~リ
南瓜は、パンやお菓子作りだけではなく、
食事系にも使えるので、出番が多くなる食材です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます