昨日は、こちらも32.2℃まで上昇(前日は30.7℃)し、
日差しは強くて、空気も苦しかったです
エアコンはまだ使わなかったけれど、
「去年の夏はどうやって乗り越えたのだろう?」って疑問に思います。
そろそろ、サンシェードやグリーン・カーテンの準備もしなくては・・・
スイッチ・ポンで作れる便利なホームベーカリー君にとっても過酷な季節
発酵具合を調節できないので、仕込み水を冷水にしたりして気を使わなくてはいけません。
・・・となると、カスピ海ヨーグルトの発酵速度も早くなるので要注意!!
暑いときには、ノンオイルでさっぱりと
↓
黒胡麻入り 塩気
残り物消費で焼いたパン
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桜の花の塩漬け&ドライフレーク入り 塩気
いつものお気に入りの組み合わせ
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ふすま(小麦の外皮)&胚芽(小麦の中心部) 中間
甘いもの食べたいモード時に
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ココアたっぷり 甘め
あっという間に6月に突入!
今年も折り返し地点にきたのかと思うと、かなり焦る私です・・・
2月末にかかった帯状疱疹の痛みは、ほんのわずかに残る程度になってきました
でも、このアトはいつ綺麗になるのかな~?
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