ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

青しそリュスで鶏サンド 青しそ⑯

2016-09-27 | シリーズ (2013~2017年)

 

青しそシリーズも自家製青しそジェノベーゼから始まり、今日でもう16回目

まだ暑い頃にスタートして、あっという間に秋がやってきました。

来週は、10月だなんて、はやーーーい

今年もあと3カ月だと思うと、何だか焦るーーー

 

前回UPした青しそリュスティックを使って、ランチを作りました。
(青しそリュスティックの記事はコチラ

青しそジェノベーゼと少なめのマヨを混ぜ混ぜ~したものを、パンに塗り塗り~

野菜は、サンチュと生の青しそを使い、
鶏の塩焼き(←市販品)をサンド。

青しそリュスティックにも青しそ入り、ソースにも青しそジェノベーゼで、
野菜にも青しそ入りで、トリプルな青しそサンドになりました

ガブッと、大きく口を開いて、いただきま~す

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青しそリュステック風 青しそ⑮ | トップ | 鶏ハムの青しそソース添え ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

シリーズ (2013~2017年)」カテゴリの最新記事