青しそシリーズも自家製青しそジェノベーゼから始まり、今日でもう16回目
まだ暑い頃にスタートして、あっという間に秋がやってきました。
来週は、10月だなんて、はやーーーい
&
今年もあと3カ月だと思うと、何だか焦るーーー
前回UPした青しそリュスティックを使って、ランチを作りました。
(青しそリュスティックの記事はコチラ)
青しそジェノベーゼと少なめのマヨを混ぜ混ぜ~したものを、パンに塗り塗り~
野菜は、サンチュと生の青しそを使い、
鶏の塩焼き(←市販品)をサンド。
青しそリュスティックにも青しそ入り、ソースにも青しそジェノベーゼで、
野菜にも青しそ入りで、トリプルな青しそサンドになりました
ガブッと、大きく口を開いて、いただきま~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます