ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

鶏ハムの青しそソース添え 青しそ⑰

2016-09-29 | シリーズ (2013~2017年)

 

鶏ハムは、ブームになった時、しつこいぐらいに作っていましたが、
しばらく忘れ去られた存在に・・・

暑い時期の7月に、と~っても久しぶりに鶏ハムを作ってみたら、
その美味しかった事を、再認識しました!
またまた、調子に乗って鶏ハム作り

 

私の鶏ハムは、そのままだと薄い塩味。

うす~く切った鶏ハムも良いけれど、
厚くカットしたものは、食べ応えが十分!

超・厚切りに切った鶏ハムちゃんに、
自家製青しそジェノベーゼ&マヨを混ぜたソースをかけました
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ

 

鶏ハム作り、再燃しそう・・・

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青しそリュスで鶏サンド 青... | トップ | 青しそピザ 青しそ 最終回 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

シリーズ (2013~2017年)」カテゴリの最新記事