![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/af/299cbc3a61a8ac580e22dcc838476dfe.jpg)
急に、粉ものが食べたくなったら、
頭の中で、お好み焼きorクレープ(甘くない)orトルティーヤの3種類を妄想・・・
次に、具材がいっぱい入るものと思ったら、クレープ(甘くない)orトルティーヤが候補として残り、
最終的には、作りたかったトルティーヤになりました。
トルティーヤは生地をこねた後、少し寝かしてから使用
麺棒を使って地道に伸ばしましたよ~
具材は、最近よく食べるようになったアボガドをメインに、
角切りプロセスチーズとササミを自家製青しそジェノベーゼ&マヨ、胡椒で味付け。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
サンチュと、ここでもまた青しその葉っぱを共に、トルティーヤで巻き巻き~
具沢山なトルティーヤに満足
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます