
↑写真を見ると、ほんの~り緑ががっているのが分かるかな~?
この緑色は、自家製青しそペーストで、パン生地に練り込んでいます
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
しっかり焼いてしまうと、ほんの~り緑の生地が分からなくなってしまうので、
ちょいハードな感じに焼きました。
その断面
↓
アンチエイジング効果があるクルミを巻き巻き~
青しそジェノベーゼにはオリーブオイル率が高いので、
生地はシットリ感が残っていました。
↑写真を見ると、ほんの~り緑ががっているのが分かるかな~?
この緑色は、自家製青しそペーストで、パン生地に練り込んでいます
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しっかり焼いてしまうと、ほんの~り緑の生地が分からなくなってしまうので、
ちょいハードな感じに焼きました。
その断面
↓
アンチエイジング効果があるクルミを巻き巻き~
青しそジェノベーゼにはオリーブオイル率が高いので、
生地はシットリ感が残っていました。
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