ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

木苺のせフルーツゼリー

2018-05-26 | お菓子作り

 

昨日は、こちらも最高気温が29.6℃まであがり、
風もなまぬる~くて、急な温度変化に身体もだる~い感じでした・・・

今日も晴れているけれど、過ごしやすい一日でホッ

 

ミックスジュースがのみ切れなかったので、ゼリーを作る事に

そのままゼリーにすると、甘味が足りないので、砂糖をプラス。

黄色い木苺は、おすそわけでいただいたので、
てんこ盛りにトッピングしてみました

緑の葉っぱは、自生してきたレモンバーム

青しそも、まだ小さいけど今年も自生してくれています。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ケーキ屋さんのケーキ | トップ | ヨモギ&ワラビ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子作り」カテゴリの最新記事