特別なカレー好きではありませんが、時々カレーの匂いをかぎたくなります。
そして、パン生地に色が付くと、訳もなく嬉しくなる私
↑のふたつの心境から、カレー生地のカンパーニュを作る事にー
2015年初焼きのバジル&チーズのパンのフィリングで、残っていたチーズを使用。
チーズだけでは寂しい気がしたので、
身近にあった玉葱もIN
玉葱は角切りに切ったあと、軽くソテーして黒胡椒をフリフリ~(これがポイント)
三つ折りでチーズと玉葱のフィリングをのせた後、
くるっとひと巻きして成形終了
カットした図
↓
チーズをパン焼きに使うと、焼成時に熱で溶けてしまい、その存在感がうす~くなりますよねー
チーズの面影がなくなってしまうと、私的にはとーっても残念なのです・・・
今回は、真ん中付近のチーズちゃん、完全に残ってて良い感じ
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