続けて焼くためには
せっせと消化しなくてはいけない……
って事で 今日のお弁当は
うサンドイッチでした😆

もう何しても可愛い。
そして今日は分量ちょっと増やして
温度を下げて焼いてみたら…

いい感じーー!
冷めても高さが崩れることなかった!
でも分量は最初の方でいいかも。
若干キメは細かくなったけど
耳がみっちみちになってた……
分量は元に戻して、発酵はオーブンじゃなく
昔やってた方法の お湯と一緒に
クーラーボックス!で
(今日はそれでやって良かった)
今日の温度と時間にしたらいいかも!!
明日も焼きたいので、家族に協力を求め
うサンドイッチを作っておいた。
深夜の作業笑


綺麗に焼けるからハマるわー
お菓子やパン作りは手軽にできて
いいんだけども。
消化する事が大変で、止まっちゃうんだよねえ……