続けて焼くためには
せっせと消化しなくてはいけない……
って事で 今日のお弁当は
うサンドイッチでした😆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/16/caf73dbcaa922f5a11b8b0eb8a978e69.jpg?1647017143)
もう何しても可愛い。
そして今日は分量ちょっと増やして
温度を下げて焼いてみたら…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/db/fe4a866215e923290f4a2245cb7d7cce.jpg?1647017143)
いい感じーー!
冷めても高さが崩れることなかった!
でも分量は最初の方でいいかも。
若干キメは細かくなったけど
耳がみっちみちになってた……
分量は元に戻して、発酵はオーブンじゃなく
昔やってた方法の お湯と一緒に
クーラーボックス!で
(今日はそれでやって良かった)
今日の温度と時間にしたらいいかも!!
明日も焼きたいので、家族に協力を求め
うサンドイッチを作っておいた。
深夜の作業笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/70/78b2d4f641263b917df404e26dcf9854.jpg?1647017143)
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綺麗に焼けるからハマるわー
お菓子やパン作りは手軽にできて
いいんだけども。
消化する事が大変で、止まっちゃうんだよねえ……