#四川きゅうり 毎年定番🥒
チクチクゴツゴツした見た目とは裏腹のシャキッとみずみずしい美味しさがやめられない✨
今年も毎朝わんさか採れるので、ありとあらゆるきゅうり料理を試しています。
一番手っ取り早いのは
収穫したてを切って↓ につけて
#味噌マヨ
#醤油麹マヨ
友人は、2リットルペットボトルの上部を切って
氷水と収穫前のきゅうりを入れて冷やしてから収穫後そのまま食べているとのこと。
👨🏼From the garden to my stomach in under 20 minutes. (畑から胃袋にいくまで20分もかからないぜぃ⭐️)
名案😂
#秋姫 #シュガープルーン 初収穫❣️この後シュガープルーンが沢山採れたので、果実酒にしようかな🍾
農園ではなく我が家のプチプランター菜園今朝の収穫✨いちごとブラックベリーはバナナジュースに混ぜてベリーバナナジュースに🍹
今年の桃はカメムシにやられてほぼ全滅💦ひとつだけ生き残ったこちらのもも、最高に甘かった...🥹
スイカ割り
初物は購入品でした❣️親子5家族でBBQ後に🍉
農園のスイカはこれからです✨
皆様、暑さに負けず良い一日を✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます