金目鯛の煮付けとアスパラの豚肉巻き 2013年06月03日 | 日記 昨日夫が能登半島に行った帰りに魚市場で大きな金目鯛を買ってきました。煮付けを作りました。 もう一品は畑で採れたアスパラを豚肉で巻きました。 « 我が家の緑のカーテン(1) | トップ | 寺の鐘の音と薪風呂 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます